Солянка «Кукареку»

Ингредиенты

Ветчина из мяса птицы "Классическая"/охлаждённая - 100 грамм;

Колбаса полукопчёная из мяса птицы "Отборная" высший сорт/ охлаждённая - 100 грамм;

"Карпаччо" из мяса цыплёнка бройлера/охлаждённое/упаковано в модифицированной газовой среде - 100 грамм;

Цыплёнок "Праздничный"/охлаждённый/подложка 1 шт.;

Корнишоны маринованные или соленые огурцы- 1 баночка;

Оливковое масло- 3 ст. ложки;

Каперсы по желанию.

Луковица, морковь, томатная паста, специи, маслины, лимон.

Способ приготовления

Отвариваем куриную тушку, бульон процеживаем. Мясо разбираем на кусочки, откладываем в мисочку. На оливковом масле обжариваем лук+морковь+томатную пасту, в конце добавляем огурцы, мелко порезанные. Ветчину, колбасу, мясо цыпленка мелко режем, и слегка обжариваем на масле. В кипящий бульон выливаем сок из-под маслин, добавляем куриное мясо, обжаренные копчености, последними кладем поджарку с огурцами. Даем закипеть, убавляем огонь, варим 15 минут. Даем настояться, подается с ломтиком лимона и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.